Отзывы покупателей

Оксана, 15.05.19
Заказ 8163. Не советую пользоваться услугами данного интернет магазина. Из трёх позиций кафеля, две пришли неверные. Доставка до двери означает, что машина подъедет, а из машины вы сами будете грузить. Сколько заказывала, первый раз с таким сталкиваюсь. Всегда товар выгружают у подъезда, а там твое дело. Звонок менеджеру ничего не решил. Теперь приходится ещё день тратить, ожидая вторую доставку. Берегите свое время и нервы, обходите стороной этот магазин
Илья, 18.04.19
Добрый день. Заказывали 3 двери с полным комплектом в Новокузнецк. Доставили через два дня. Все на высшем уровне. Вечером перед днем доставки позвонили предупредили, за час до доставки позвонили. Все хорошо упаковано. При проверке полотен и комплектующих дефектов не обнаружено. Отличный магазин!!! Жаль нет выставки или офиса в Новокузнецке...Было бы все же лучше приехать посмотреть,как говориться пощупать... Хотя в принципе менеджеры ответили на все интересующие вопросы!!!
максим, 01.12.17
Добрый день,заказывал полотно доставили раньше чем ожидал огромное спасибо вашему магазину жалко что нет вашего офиса в Новокузнецке отличный магазин я всем доволен.
Татьяна, 02.11.17
Добрый день, заказывали двери. Двери пришли вовремя в оговоренные сроки, всем довольна , большое спасибо
сергей, 26.10.17
заказал стеновые панели 4 коробки крона пласт дикий камень 16 октября в понедельник доставка через 4 дня в пятницу перенес на понедельник. доставили в 9.00 упаковано отлично в картон сколов царапин нет качество порадовало молодцы отдельное спасибо консультанту татьяне за отличное разьяснение по данному материалу. спасибо квадратура!
Дмитрий, 19.07.17
Заказ 7923
Для тех кто ценит время в процессе ремонта, а так же свои нервы прошу обходить стороной данную фирму. Имею опыт работы с такими фирмами, когда вы заказываете, и прождав весь день в назначенное число вам ничего не привозят. Вы начинаете звонить менеджеру, где вам вешают различного рода лапшу на уши, предлагая подождать еще одну неделю. Данная фирма не пунктуальна и не ценит своих клиентов!
Светлана, 02.04.17
Здравствуйте!Заказывала керамическую плитку у вас.Понравилось оперативное обслуживание, быстрая доставка и низкая цена .Рекомендую уже вас своим знакомым!Спасибо.
Администрация
Добрый день, Светлана.
Спасибо Вам за короткий, но предельно ёмкий положительный отзыв о работе нашего магазина.
Стараемся быть быстрыми, выгодными,качественными, информативными, позитивными для наших драгоценных покупателей.
Рады тому, что заслужили Ваши рекомендации в адрес магазина.
Ждём Вас за покупками!
Сергей, 03.02.17
Покупкой в данном магазине на все 100% быть доволен не могу. Товар пришел вовремя, службе доставки отдельное спасибо.. Но менеджеры работают из ряда вон плохо. они соответствуют пословице: "Петух - птица гордая - пока не пнёшь, не полетит". Так вот "пинать" мне их приходилось постоянно. Заказ от 02.01.2017, звоню сам через несколько дней, выясняю - товара в наличии нет, будет в феврале. Начинаю дома ремонт, материалы, которые я заказал, скоро будут нужны. Звоню сам в конце января - товар уже есть в наличии, но не весь, мы уточним, и перезвоним. Думаете, перезвонили? НЕТ!!! И так я пинал их раза 3. Такое ощущение, что продать мне его не хотели. А в остальном, всё нормально. Соотношение цена-качество на высоте. Ребята с доставки отработали очень хорошо, за это им отдельное спасибо. Да и раковина, заказанная мною не соответствует эскизу, я думал она будет без отверстия под смеситель, а оказалось, что нет. теперь и с этим что-то надо будет делать, просто без отверстия раковина на эскизе изображена другая - в 2 раза дороже...
Администрация
Здравствуйте, Сергей.
Сразу хочется написать в ответе о том, что Ваш отзыв полезен для нас в плане совершенствования и оптимизации рабочих процессов в будущей деятельности. Вы подробно описали как наши некоторые сильные стороны, так и слабые. Не со всеми замечаниями можем согласиться, но и их мы учтём в работе над возможными ошибками.
Спасибо за возможность взглянуть руководству магазина со стороны покупателя. Это бесценная информация. Будем совершенствоваться.
Готовы "сгладить" негативные моменты в нашей работе дополнительными скидками на возможные будущие покупки у нас.
Благодарим за отзыв и за то, что обратились к нам.





Оставить отзыв
Имя
E-mail
Ваш отзыв
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, согласно закона №152-Ф3 "О персональных данных", в соответствии с Политикой конфиденциальности