Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Корзина пуста

Отзывы покупателей

максим, 01.12.17
Добрый день,заказывал полотно доставили раньше чем ожидал огромное спасибо вашему магазину жалко что нет вашего офиса в Новокузнецке отличный магазин я всем доволен.
Татьяна, 02.11.17
Добрый день, заказывали двери. Двери пришли вовремя в оговоренные сроки, всем довольна , большое спасибо
сергей, 26.10.17
заказал стеновые панели 4 коробки крона пласт дикий камень 16 октября в понедельник доставка через 4 дня в пятницу перенес на понедельник. доставили в 9.00 упаковано отлично в картон сколов царапин нет качество порадовало молодцы отдельное спасибо консультанту татьяне за отличное разьяснение по данному материалу. спасибо квадратура!
Дмитрий, 19.07.17
Заказ 7923
Для тех кто ценит время в процессе ремонта, а так же свои нервы прошу обходить стороной данную фирму. Имею опыт работы с такими фирмами, когда вы заказываете, и прождав весь день в назначенное число вам ничего не привозят. Вы начинаете звонить менеджеру, где вам вешают различного рода лапшу на уши, предлагая подождать еще одну неделю. Данная фирма не пунктуальна и не ценит своих клиентов!
Светлана, 02.04.17
Здравствуйте!Заказывала керамическую плитку у вас.Понравилось оперативное обслуживание, быстрая доставка и низкая цена .Рекомендую уже вас своим знакомым!Спасибо.
Администрация
Добрый день, Светлана.
Спасибо Вам за короткий, но предельно ёмкий положительный отзыв о работе нашего магазина.
Стараемся быть быстрыми, выгодными,качественными, информативными, позитивными для наших драгоценных покупателей.
Рады тому, что заслужили Ваши рекомендации в адрес магазина.
Ждём Вас за покупками!
Сергей, 03.02.17
Покупкой в данном магазине на все 100% быть доволен не могу. Товар пришел вовремя, службе доставки отдельное спасибо.. Но менеджеры работают из ряда вон плохо. они соответствуют пословице: "Петух - птица гордая - пока не пнёшь, не полетит". Так вот "пинать" мне их приходилось постоянно. Заказ от 02.01.2017, звоню сам через несколько дней, выясняю - товара в наличии нет, будет в феврале. Начинаю дома ремонт, материалы, которые я заказал, скоро будут нужны. Звоню сам в конце января - товар уже есть в наличии, но не весь, мы уточним, и перезвоним. Думаете, перезвонили? НЕТ!!! И так я пинал их раза 3. Такое ощущение, что продать мне его не хотели. А в остальном, всё нормально. Соотношение цена-качество на высоте. Ребята с доставки отработали очень хорошо, за это им отдельное спасибо. Да и раковина, заказанная мною не соответствует эскизу, я думал она будет без отверстия под смеситель, а оказалось, что нет. теперь и с этим что-то надо будет делать, просто без отверстия раковина на эскизе изображена другая - в 2 раза дороже...
Администрация
Здравствуйте, Сергей.
Сразу хочется написать в ответе о том, что Ваш отзыв полезен для нас в плане совершенствования и оптимизации рабочих процессов в будущей деятельности. Вы подробно описали как наши некоторые сильные стороны, так и слабые. Не со всеми замечаниями можем согласиться, но и их мы учтём в работе над возможными ошибками.
Спасибо за возможность взглянуть руководству магазина со стороны покупателя. Это бесценная информация. Будем совершенствоваться.
Готовы "сгладить" негативные моменты в нашей работе дополнительными скидками на возможные будущие покупки у нас.
Благодарим за отзыв и за то, что обратились к нам.
Токмакова Татьяна Васильевна, 26.01.17
Хочу выразить благодарность за хорошую и оперативную работу. 24.01.17 был сделан заказ на ламинат. А 26.12.17 он уже получен в г. Новокузнецке. Большое спасибо!!! Надеюсь, что мы еще не раз к вам обратимся!!!
Администрация
И наш коллектив, Татьяна Васильевна, очень надеется на то, что Вы обратитесь к нам ещё раз за покупками. Рады, что Вам понравилось заказывать в нашем магазине.
Работаем над тем, что бы наш покупатель был максимально доволен сервисом, широким выбором товара на виртуальной полке и, конечно, его ценой.
Благодарим за Ваш заказ и за то, что уделили своё время для написания добрых слов в адрес магазина.
Успехов Вам!

Страница: |следующая
Каталог
Акции
Бесплатный замер производится при условии, что Вы закажите у нас в...
Бесплатный замер дверей
У нас супер акция! Дарим каждый третий мешок клея и крестики для...
Дарим клей в подарок!
Внимание! У нас стартовала выгодная Акция для наших покупателей!...
Дарим купон на 700 рублей на следующий заказ!
Отзывы покупателей
максим , 01.12.17
Добрый день,заказывал полотно доставили раньше чем ожидал огромное спасибо вашему магазину жалко что нет вашего офиса в Новокузнецке отличный магазин я всем доволен.
Татьяна , 02.11.17
Добрый день, заказывали двери. Двери пришли вовремя в оговоренные сроки, всем довольна , большое спасибо
сергей , 26.10.17
заказал стеновые панели 4 коробки крона пласт дикий камень 16 октября в понедельник доставка через 4 дня в пятницу перенес на понедельник. доставили в 9.00 упаковано отлично в картон сколов царапин нет качество порадовало молодцы отдельное спасибо консультанту татьяне за отличное разьяснение по данному материалу. спасибо квадратура!
Дмитрий , 19.07.17
Заказ 7923
Для тех кто ценит время в процессе ремонта, а так же свои нервы прошу обходить стороной данную фирму. Имею опыт работы с такими фирмами, когда вы заказываете, и прождав весь день в назначенное число вам ничего не привозят. Вы начинаете звонить менеджеру, где вам вешают различного рода лапшу на уши, предлагая подождать еще одну неделю. Данная фирма не пунктуальна и не ценит своих клиентов!
Светлана , 02.04.17
Здравствуйте!Заказывала керамическую плитку у вас.Понравилось оперативное обслуживание, быстрая доставка и низкая цена .Рекомендую уже вас своим знакомым!Спасибо.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Оставить отзыв
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, согласно закона №152-Ф3 "О персональных данных", в соотвтетсвии с Политикой конфиденциальности
Работает на: Amiro CMS